注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中华传统文化公益论坛官网

全国各地公益论坛光盘结缘电话 13471728201

 
 
 

日志

 
 
 
 

热烈祝贺高碑店传统文化公益论坛胜利闭幕  

2010-04-21 09:32:24|  分类: 各地论坛报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     热烈祝贺高碑店传统文化公益论坛胜利闭幕 - 传统文化公益论坛 - 中华传统文化公益论坛

 

元月九日至十日,由中共高碑店市委宣传部主办,鑫华新锅炉制造有限公司承办的“弘扬中华文化构建和谐社会”大型公益论坛在鑫华新公司多功能厅内成功举办。高碑店市宣传部副部长吴峰同志为论坛会致开幕词。

 

         热烈祝贺高碑店传统文化公益论坛胜利闭幕 - 传统文化公益论坛 - 中华传统文化公益论坛

 

本次论坛邀请了中央党校教授刘余莉,中央电视台原著名主持人兼制片人陈大惠,国内知名讲师靳雅佳,热心于弘扬传统文化的影视明星丁嘉丽、傅冲等近二十多人进行了演讲。他们讲述了自己学习传统文化后个人道德修养、工作、生活以及命运的巨大变化,通过自我亲身感受阐释了传统文化的巨大魅力和影响力。来自全国近二十个省市的近二千多名传统文化学习者倾听了讲座,老师们精彩的演讲感动着每一位听众,大家也被中华传统文化的魅力所深深地折服……

 

         热烈祝贺高碑店传统文化公益论坛胜利闭幕 - 传统文化公益论坛 - 中华传统文化公益论坛

 

本次大会共设两个会场,主会场为我公司多功能厅内,分会场设立在高碑店市一中。由于参会的人员多,场地有限,本来能容纳近五百人的一中分会场,容纳了近七百人,在高碑店市一中领导的大力支持下,同时开启了各教室的多媒体,四千余名学生同时收听。大家全然不顾严冬的寒冷,热情高涨地聆听圣贤的教诲。大会期间,偌大的两个会场和上百个教室里,自始至终没有一点儿嘈杂声,能听到的只是台上老师们真情的演讲和台下观众感动的抽泣声,二千多名观众、四千余名听众深切感受到了传统文化和道德的力量。“弘扬中华文化 做有道德的人!”——在场的每一位中国人和几位外国友人,对这句话有了更加深刻的理解!

让我们一起把这种对于祖国的热爱,对于中华上下五千年文化的热爱,传承下去,从和谐我们的身心开始,直到和谐我们的家庭,从而推进我们整个社会的和谐发展。

  评论这张
 
阅读(470)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018